日本語版
最新ニュース
健康

Facebookに言わずにあなたの写真を見てください、このようにブロックしてください

1 AIの言い訳で、 Facebookは、iPhoneまたはAndroidですべての写真を見ています。 これは、ソーシャルアプリケーションに予定されているものです。 私たちがそれをブロックしない限り、私たちの明示的な許可なしに。 不快な化粧の発見 それはいくつかです 構成で実現したプログラムユーザー Facebookが「写真ロール」にアクセスできる2つのスイッチと、デフォルトでアクティブです。あなたの目的? Facebookを利用して、「共有のためのカスタムヒント」や「ギャラリーカウンシル」など、「Facebookでコンテンツの作成と共有を支援する」機能。 宣言された目的は、公開バンドにとっても興味深いものである可能性があります。 それらはデフォルトでアクティブです。実際には、ユーザーの大多数がおそらくそうするように、それらに注意せずに出てこない場合、アプリケーションはプライバシーのために続くもので写真を読みます。 幸いなことに、Facebookが画像をfipしてAIを訓練するのを防ぐのは簡単です。 Facebookアプリケーションを開きます 構成(iPhoneでホイール付きのアイコン)に移動し、画面を「設定」セクションに移動します 「ギャラリーから共有するヒント」という記事を選択してください ここから、フォトギャラリーの使用方法を選択できます。 Facebookでナビゲートするとき、「パーソナライズされた提案」と「ギャラリーの提案」の両方を無効にすることができます。 目標(Facebook)が「ギャラリーから共有されるヒント」を提案するのを防ぐために無効にされるルートとオプション アプリケーションの追跡を避ける方法 ユーザー消費者保護センター(CTCU)などの現実は、保証人に個人データの保護を求め、これらのオプションを無効にし、Facebookアプリケーションがスマートフォンにどのようなアクセスと権利を持っているかを確認することをアドバイスしています。で iPhone 構成>アプリケーション> Facebookに移動し、ここから写真、連絡先、場所、マイク、ローカルネットワークなどへの完全なアクセスを許可します。また、ソーシャルネットワークが広告目的でユーザーアクティビティになるのを防ぐために、フォローアップを許可するかどうかを許可します。 スマートフォン付き アンドロイド 構成アプリケーション>(使用される電話モデルに応じてステップを変更できます。Facebook専用のセクションを識別するために、構成アプリケーションの検索機能を使用できます)と、場所などの機密データへのアクセスアクセスをブロックすることができます。

Facebookに言わずにあなたの写真を見てください、このようにブロックしてください

AIの言い訳で、 Facebookは、iPhoneまたはAndroidですべての写真を見ています。 これは、ソーシャルアプリケーションに予定されているものです。 私たちがそれをブロックしない限り、私たちの明示的な許可なしに。

不快な化粧の発見 それはいくつかです 構成で実現したプログラムユーザー Facebookが「写真ロール」にアクセスできる2つのスイッチと、デフォルトでアクティブです。あなたの目的? Facebookを利用して、「共有のためのカスタムヒント」や「ギャラリーカウンシル」など、「Facebookでコンテンツの作成と共有を支援する」機能。

宣言された目的は、公開バンドにとっても興味深いものである可能性があります。 それらはデフォルトでアクティブです。実際には、ユーザーの大多数がおそらくそうするように、それらに注意せずに出てこない場合、アプリケーションはプライバシーのために続くもので写真を読みます。

幸いなことに、Facebookが画像をfipしてAIを訓練するのを防ぐのは簡単です。

  1. Facebookアプリケーションを開きます
  2. 構成(iPhoneでホイール付きのアイコン)に移動し、画面を「設定」セクションに移動します
  3. 「ギャラリーから共有するヒント」という記事を選択してください
  4. ここから、フォトギャラリーの使用方法を選択できます。 Facebookでナビゲートするとき、「パーソナライズされた提案」と「ギャラリーの提案」の両方を無効にすることができます。

目標(Facebook)が「ギャラリーから共有されるヒント」を提案するのを防ぐために無効にされるルートとオプション

アプリケーションの追跡を避ける方法

ユーザー消費者保護センター(CTCU)などの現実は、保証人に個人データの保護を求め、これらのオプションを無効にし、Facebookアプリケーションがスマートフォンにどのようなアクセスと権利を持っているかを確認することをアドバイスしています。で iPhone 構成>アプリケーション> Facebookに移動し、ここから写真、連絡先、場所、マイク、ローカルネットワークなどへの完全なアクセスを許可します。また、ソーシャルネットワークが広告目的でユーザーアクティビティになるのを防ぐために、フォローアップを許可するかどうかを許可します。

スマートフォン付き アンドロイド 構成アプリケーション>(使用される電話モデルに応じてステップを変更できます。Facebook専用のセクションを識別するために、構成アプリケーションの検索機能を使用できます)と、場所などの機密データへのアクセスアクセスをブロックすることができます。

執筆者について: nipponese

Nipponese News編集部は、国内外のニュースを日本語で分かりやすくお届けします。