1722621884
2024-08-02 17:01:09
お問い合わせ ソーシャルネットワーク これは今日では当たり前のことになっています。当初は娯楽や、知り合いや知らない人との直接的な交流の手段として使われていましたが、今では 会話をするためのもう一つの方法 ほぼすべての種類。
友人、知人、家族、パートナー、見知らぬ人…ほとんど誰でも、次のようなアプリケーションを通じて他の人と連絡を取ることができます。 インスタグラムX、以前はTwitter、Facebook、TikTokでした。これらは写真や動画の公開を基本としていますが、短いものから長いものまで、対話の場も提供しています。
さらに、これらの会話やコミュニケーション方法は、同じ出版物やコメントを通じて公に行われることもあり、 または個人的に、 プライベートな会話で相互に交換される個人的なメッセージを通じて、2 人だけ、またはグループを作成できる場合は特別に選択された人だけが参加します。
現在最も人気のあるInstagramに特に焦点を当てると、お互いをフォローしている人や公開プロフィールを持っている人であれば、誰かとプライベートに会話をすることができます。 メッセージを送る テキストだけでなく、あらゆる種類の写真、ビデオ、その他の出版物、ステッカー、GIF、さらにはオーディオも送信できます。
これらのメッセージを送受信する際には、 送信した内容が相手に見られた場合。 または、あなたが送信したものの中で、会話に参加したときに相手が最後に見たものや開いたものは何だったか。
だから、何らかの理由で、私たちは時々、特定の人のようには感じないのです あなたのメッセージを読んだかどうかを知るこの決定を下す理由はたくさんありますが、友人としてもカップルとしても、関係における有害な行動を防ぐことができるもの。WhatsApp では簡単にできますが、Instagram ではプライベート メッセージの「既読」機能を無効にする方法がわからない人が多いかもしれません。
ただし、Instagramの既読通知を無効にして、相手がプライベートメッセージを読んだことを知らないようにしてください。 それはとても簡単です 以下の手順に従うだけです。
-
1
「閲覧済み」を無効にしたい相手とチャットに入ります
-
2
彼の名前をクリックしてください
-
3
「プライバシーとセキュリティ」オプションに移動します
-
4
右側のタブをクリックして「開封確認」オプションを無効にします。色が変わると無効になります。
Instagram のすべてのチャットで「既読」機能をオフにする方法
説明したように、1人のメッセージの既読確認をすばやく簡単にキャンセルできますが、非表示にしたい場合は 誰にも 会話している相手がプライベートメッセージを読んだかどうかを確認する簡単な方法もあります。TikTok ユーザーが次のチュートリアルを共有しており、その方法が明確に示されています。
オプションを再度有効にするには、単一のチャットで無効にした場合も、アカウント全体で無効にした場合も、同じ手順に従い、最後に、無効にするのではなく、タブを元に戻します。 既読通知を「有効」にします。
#Instagram #で既読をオフにして他の人にメッセージを読んだことを知られないようにする方法