1754730690
2025-08-08 09:57:00
マドリード、8前。 (Portaltic/EP) –
Instagramの新しいマップは、ユーザーのプライバシーの管理について疑問を抱いており、その一部が、この関数の場所がデフォルトで非アクティブ化されていることを保証したときに彼らが登場したことを発見した後、彼らがすでにレビューしているものであることを発見しました。
最近のもの Instagramの更新 Snapchat Snapマップと同様に、場所から新しいコンテンツを見つけることができるマップが組み込まれています。それに表示され、ソーシャルネットワークの他のユーザーが表示できるため、デフォルトであるため、ユーザーがロケーション共有をアクティブにする必要があります。
しかし、この斬新さは、Instagramの責任者であるAdam Mosseriの責任者を率いているマップに自分のアカウントが地図上に固定されているユーザーのプライバシーについて疑問を抱いています。
ユーザーがマップに表示されるためには、発表で報告されているように、まず位置共有をアクティブにする必要があります。それはです オプションの調整デフォルトで非アクティブ化されているため、有効にした場合には、スコープ(親しい友人や特定の連絡先用)を選択できます。
Mosseriは、この関数のアクティブ化には設計同意の二重チェックが必要であることを指摘しています。つまり、ユーザーが自分の場所を共有することを選択した後、アプリケーションはこのアクションについて尋ねて、同意することを確認します。
「私たちはすべてを2回レビューしていますが、今までほとんどの人は混乱しており、彼らがそれを開くときに地図上で自分自身を見ることができるので、他の人も彼らを見ることができると仮定しているようです」と彼のマネージャーは言いました スレッドのプロファイル。
答えは誰もが喜んでいません。なぜなら、一部のユーザーは、自分が地図上に自分自身を見ているだけでなく、友人や連絡先が彼らを見て自分の場所を追うことができると言っているため、共有されたデフォルトの場所が非アクティブ化されているためには起こりませんでした。
Instagramの「アプリ」の両方の場所を無効にし、デバイスはユーザーをマップから消滅させず、少なくともすべての場合に使用しません。また、オペレーティングシステムレベルのすべてのデバイスでInstagramへのアクセスをカットしている人もいます。
彼らが指摘したように、可能な説明はロケーションラベルにあります Engadget。これらのラベルは出版物に挿入され、ソーシャルネットワークが提供する事前に既存の場所に限定されていますが、それでも出版物に含まれている場合、共有の位置が非アクティブ化されていても、ユーザーがマップに表示されます。
この点で、Mosseriはそれを明確にしました ストーリーにラベルを付けます 場所がある場合、これはその特定のサイトにリンクされた24時間マップに表示されますが、その人の位置の意味はリアルタイムになります。
#目標はInstagramマップで可能なプライバシーの問題をチェックします