セキュリティ/プライバシーに関する警告: チェックボックスをオンにすると、ユーザー名が Cookie に保存されるため、アクセスするたびにユーザー名を入力する必要がなくなります。あなたがすべき のみ このオプションを使用してください HOME またはその他の安全なコンピューター。インターネットカフェや図書館などの共有または公共のコンピュータから当社のサイトにアクセスしている場合は、次のことを行ってください。 ない このオプションを使用すると、ユーザー名を記憶するボックスにチェックを入れると、後でそのコンピューターを使用する可能性のある他の人にユーザー名が表示される可能性があります。
注: ユーザー名を保存する Cookie を削除するには、単に チェックを外す ボックスをクリックしてログインします。 Cookie を削除するには、ボックスのチェックを外してログインする必要があります。その後、ログアウトして Cookie が削除されたことを確認する必要があります。
#寄付者ログイン #ボストン小児病院