日本語版
最新ニュース
科学&テクノロジー

Instagramの新しい位置共有機能をオフにするにはどうすればよいですか?オーストラリアではまだ利用できません

Instagramには、ユーザーが自分の場所をフォロワーと共有できるようにするInstagramマップと呼ばれる新機能があり、批評家はそれについて声を上げています。 米国の主要なニュースアウトレットは、この機能が安全上の懸念であるという恐怖について報告しており、一部のユーザーは自分の場所が知らずに共有されていたと主張しています。 この機能がいつここに展開されるかは不明ですが、それはオーストラリア人がそれについて疑問に思うことを止めていません。 この機能について知っていることは次のとおりです。 オーストラリアのInstagramマップはありますか?いいえ。 Instagramを所有する会社であるMetaは、FacebookとWhatsAppとともに、8月6日に米国で機能を立ち上げると発表しました。 しかし、メタはオーストラリアのリリース日をまだ確認していません。 メタは、人々はこの機能をオプトに入れなければならず、誰が自分の場所を見ているかを選択できると言います。 (供給:メタ)メタは、オプトインのみだと言いますメタによると、 この機能を自動的にアクティブにしないでください あなたのアカウントで。 「開始するために、ロケーションの共有は完全にオフです」 Instagramのメタの責任者であるAdam Mosseriは、個人的なInstagramアカウントの投稿で述べています。「あなたの場所は、あなたがそれを共有することを決定した場合にのみ共有されます。もしそうなら、それはあなたが選んだ限られたグループとのみ共有することができます。」同社は、人々が自分の場所をフォローしているフォロワーと選択したユーザーと共有するかどうかを選択できると言います。 しかし、一部の人々は、彼らがオプトインしなかったと言いますこれにもかかわらず、 一部のユーザーは、自分の場所が知らずに共有されていると言います。 これには、コメントセクションの人々が含まれます Mosseri氏の新機能に関するInstagramの投稿。 ABCが彼らの主張を検証するために連絡した人々からのいくつかのコメントは次のとおりです。「マップ機能を変更してください。知る前に自動的に私の場所を共有していました。」「しかし、地図はオプトインではありません!私は自分のアカウントに機能を持っていないので、私の同意なしに全員に自動示されました!!」「私はオプトアウトできません。私の場所は私の意志に反して共有されています。私はそれに同意しておらず、私の場所はオフになっているので、なぜ私はまだ現れているのですか?????」日曜日の午後の時点で、私たちはそれらのユーザーから返事をしていません。 コメント機能は、Mosseri氏の投稿で無効になっています。ABCは、メタが人々の場所が知識なしに共有されていることを調べ、根本的な問題を発見していないことを理解しています。しかし、この機能に関する最初の懸念は、ソーシャルメディアに波及効果をもたらしました。 一部のソーシャルメディアアカウント所有者は、フォロワーにこの機能について警告するビデオを投稿しています。これは、ロケーションの設定をオフにする方法についてのストーリーを特徴とする米国の主要なアウトレットを紹介しています。 そして、その感情はオーストラリアに広がっています。 この機能が発表されてから数日間、オーストラリア人のインターネット検索のトレンド「Instagramの位置共有をオフにする方法」などの質問が見られました。 Instagramマップがあるかどうかを確認する方法この機能はオーストラリアでは利用できません おそらく機能はまだありません。ユーザーがアプリに機能を持っている場合、 Instagramの受信トレイの上部にある地球のアイコン、 メタの声明は言った。 マップの右上隅にギアアイコンがあるはずです。これには、ユーザーの位置共有ステータスを示すシンボルが表示されるはずですこれが彼らが意味することです:青い矢印: 選択した視聴者と自分の場所を共有しています赤い点: あなたはあなたの場所を共有していませんオレンジの三角形: デバイスの位置権限を有効にして、あなたの場所を共有する必要がありますInstagramの位置共有をオフにする方法 メタは、ユーザーがオプトインしない限り、Instagramマップ機能(オーストラリアでは利用できない)がオフになっていると述べています。ただし、できます Instagramがロケーションサービスにアクセスできるかどうかを確認してください。 インスタグラムの場所共有設定を確認する方法は次のとおりです。iPhone設定に移動します - ギア付きの灰色のアイコン。プライバシーとセキュリティ(ハンド付きの青いアイコン)までスクロールしてから、ロケーションサービスをタップします。これにより、アプリのリストに移動する必要があるため、下にスクロールしてInstagramを選択してください。ここから、次のオプションのいずれかを選択して、アプリアクセスを場所にアクセスできるかどうかを選択できます。一度もない次回または私が共有するときに尋ねてくださいアプリを使用している間いつも選択したオプションの横にティックが表示される必要があります。 また、「Precise Location」と呼ばれる設定をオフにすることもできます。これは、アプリが「近似の場所」のみを決定できることを意味するはずです、とAppleは言います。…

Instagramの新しい位置共有機能をオフにするにはどうすればよいですか?オーストラリアではまだ利用できません

Instagramには、ユーザーが自分の場所をフォロワーと共有できるようにするInstagramマップと呼ばれる新機能があり、批評家はそれについて声を上げています。

米国の主要なニュースアウトレットは、この機能が安全上の懸念であるという恐怖について報告しており、一部のユーザーは自分の場所が知らずに共有されていたと主張しています。

この機能がいつここに展開されるかは不明ですが、それはオーストラリア人がそれについて疑問に思うことを止めていません。

この機能について知っていることは次のとおりです。

オーストラリアのInstagramマップはありますか?

いいえ。

Instagramを所有する会社であるMetaは、FacebookとWhatsAppとともに、8月6日に米国で機能を立ち上げると発表しました。

しかし、メタはオーストラリアのリリース日をまだ確認していません。

メタは、人々はこの機能をオプトに入れなければならず、誰が自分の場所を見ているかを選択できると言います。 (供給:メタ)

メタは、オプトインのみだと言います

メタによると、 この機能を自動的にアクティブにしないでください あなたのアカウントで。

「開始するために、ロケーションの共有は完全にオフです」 Instagramのメタの責任者であるAdam Mosseriは、個人的なInstagramアカウントの投稿で述べています。

「あなたの場所は、あなたがそれを共有することを決定した場合にのみ共有されます。もしそうなら、それはあなたが選んだ限られたグループとのみ共有することができます。」

同社は、人々が自分の場所をフォローしているフォロワーと選択したユーザーと共有するかどうかを選択できると言います。

しかし、一部の人々は、彼らがオプトインしなかったと言います

これにもかかわらず、 一部のユーザーは、自分の場所が知らずに共有されていると言います

これには、コメントセクションの人々が含まれます Mosseri氏の新機能に関するInstagramの投稿

ABCが彼らの主張を検証するために連絡した人々からのいくつかのコメントは次のとおりです。

「マップ機能を変更してください。知る前に自動的に私の場所を共有していました。」

「しかし、地図はオプトインではありません!私は自分のアカウントに機能を持っていないので、私の同意なしに全員に自動示されました!!」

「私はオプトアウトできません。私の場所は私の意志に反して共有されています。私はそれに同意しておらず、私の場所はオフになっているので、なぜ私はまだ現れているのですか?????」

日曜日の午後の時点で、私たちはそれらのユーザーから返事をしていません。

コメント機能は、Mosseri氏の投稿で無効になっています。

ABCは、メタが人々の場所が知識なしに共有されていることを調べ、根本的な問題を発見していないことを理解しています。

しかし、この機能に関する最初の懸念は、ソーシャルメディアに波及効果をもたらしました。

一部のソーシャルメディアアカウント所有者は、フォロワーにこの機能について警告するビデオを投稿しています。これは、ロケーションの設定をオフにする方法についてのストーリーを特徴とする米国の主要なアウトレットを紹介しています。

そして、その感情はオーストラリアに広がっています。

この機能が発表されてから数日間、オーストラリア人のインターネット検索のトレンド「Instagramの位置共有をオフにする方法」などの質問が見られました。

Instagramマップがあるかどうかを確認する方法

この機能はオーストラリアでは利用できません おそらく機能はまだありません

ユーザーがアプリに機能を持っている場合、 Instagramの受信トレイの上部にある地球のアイコン、 メタの声明は言った。

マップの右上隅にギアアイコンがあるはずです。これには、ユーザーの位置共有ステータスを示すシンボルが表示されるはずです

これが彼らが意味することです:

  • 青い矢印: 選択した視聴者と自分の場所を共有しています
  • 赤い点: あなたはあなたの場所を共有していません
  • オレンジの三角形: デバイスの位置権限を有効にして、あなたの場所を共有する必要があります

Instagramの位置共有をオフにする方法

メタは、ユーザーがオプトインしない限り、Instagramマップ機能(オーストラリアでは利用できない)がオフになっていると述べています。

ただし、できます Instagramがロケーションサービスにアクセスできるかどうかを確認してください

インスタグラムの場所共有設定を確認する方法は次のとおりです。

iPhone

設定に移動します – ギア付きの灰色のアイコン。

プライバシーとセキュリティ(ハンド付きの青いアイコン)までスクロールしてから、ロケーションサービスをタップします。

これにより、アプリのリストに移動する必要があるため、下にスクロールしてInstagramを選択してください。

ここから、次のオプションのいずれかを選択して、アプリアクセスを場所にアクセスできるかどうかを選択できます。

  • 一度もない
  • 次回または私が共有するときに尋ねてください
  • アプリを使用している間
  • いつも

選択したオプションの横にティックが表示される必要があります。

また、「Precise Location」と呼ばれる設定をオフにすることもできます。これは、アプリが「近似の場所」のみを決定できることを意味するはずです、とAppleは言います。

アンドロイド

携帯電話のホーム画面に移動し、タッチしてから、Instagramアプリのアイコンを保持します。

次に、アプリ情報オプションをタップします。

[許可]を選択します

[場所]を選択します

ここから、次のオプションのいずれかを選択できます。

  • 常に許可します
  • アプリの使用中にのみ許可します
  • 毎回尋ねてください
  • 許可しないでください

アプリアクセスを許可している場合は、使用の正確な位置設定をオフにすることで、その場所設定を少しあいまいにすることができます。

アプリに機能があり、それをオフにしたい場合は、マップに移動して、画面の右上にある設定オプションを探してください。ギアアイコンである必要があります。

そこから、メニューがポップアップして、誰と共有するかというオプションのリストを提供する必要があります。

機能をオフにしたい場合は、「no no」オプションを選択します。

Instagramユーザーがどのように選択できるかのスクリーンショット Mosseri氏は、ユーザーが自分の場所を見たい人を選択できると言います。 (Instagram:Adam Mosseri)

「非表示」するオプションがあります

メタは、人々にフォロワーから隠れるために最大3つの場所を選択するオプションが与えられると言います。

「特定の場所にいるときにロケーション共有を自動的にオフにするオプションがあります」と同社は言います。

「あなたが隠された場所の中にいるとき、誰も地図上であなたに会うことはありません。」

ユーザーは、設定を選択したり、オプションに移動したり、場所を非表示にしたりすることで、これにアクセスできます。

メタは、人々がこのオプションを適用したいエリアの大きさを決定できると言います。

「特定のアカウントから場所を隠すこともできます」と同社は言います。

ユーザーは、設定を選択したり、オプションに移動したり、Hideをタップしたりすることで、これにアクセスできます。

これにより、ユーザーは自分の場所を見たくない人のリストを作成できるようになります。


#Instagramの新しい位置共有機能をオフにするにはどうすればよいですかオーストラリアではまだ利用できません

執筆者について: nipponese

Nipponese News編集部は、国内外のニュースを日本語で分かりやすくお届けします。