1740658658
2025-02-27 10:55:00
広告の後にもっと読んでください。
Googleを介してプレイサブスクリプションを締めくくった場合、原則として永遠に進み続けることを知っておくのは良いことです。キャンセルするまで、またはプロバイダーがサービスを停止するまで。独自のサブスクリプションを確認するのに十分な理由。
Google Playのサブスクリプションを確認してください
また、知っておくと良いこと:Google Playサブスクリプションのコストは、各支払いサイクルの開始時に請求されます。これは、サブスクリプションの条件に従って完全に行われます。たとえば、サイクルは毎週または毎年、あるいは別の時に行われます。サブスクリプションの概要 このページにあります の上。ログインしているか、ログインして個人情報を確認してください。
広告の後にもっと読んでください。
サブスクリプションをキャンセルしますか?次に、右側の[管理]ボタンをクリックまたはタップして、これを選択します。今、ポップアップが写真に入ります。一番下にテキストが表示されます キャンセルサブスクリプション 立つために。クリックまたはタップして選択したことを確認し、写真に表示できる指示に従ってください。メンバーシップをキャンセルする場合は、サブスクリプション期間の終了までサブスクリプションを使用し続けることができます。


サブスクリプションに登録された再配置
既に終了したサブスクリプションをいつでも再利用できます。あなたはそれに行きます 同じページ [ボタンをクリック]またはタップします もう一度購読します。さらに、サブスクリプションを一時的に中断することができます。割り込みするサブスクリプションを選択します。選択します 管理する ボタンを押します 割り込み支払い (利用可能な場合)。支払いを中断し、報道する期間を示します 確認する。サブスクリプションをアクティブにする場合は、ボタンをタップするかクリックします 再開する。
広告の後にもっと読んでください。
最後に、支払い方法を変更することができます。このために、同じ概要に進み、別の方法で支払いたいサブスクリプションを選択します。選択します 管理する そして隣 主な支払い方法 選ぶ アップデート。そこで新しい情報を記入します。
#Google #Playサブスクリプションを管理できます